普通会员

江阔起重机械(上海)有限公司

德国德马格电动葫芦,德马格电动葫芦,DEMAG电动葫芦,德国DEMAG电动葫芦,DEMAG德...

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 德国德马格电动葫芦_DC-COM德马格电动葫芦_性能稳定
德国德马格电动葫芦_DC-COM德马格电动葫芦_性能稳定
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:178德国德马格电动葫芦_DC-COM德马格电动葫芦_性能稳定 
品牌: 德马格
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1455 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-31 18:15
  询价
详细信息
 德国德马格电动葫芦_DC-COM德马格电动葫芦_性能稳定
德国德马格电动葫芦是由控制单元与吊具的刚性连接使操作人员只需单手(左手或右手)操作葫芦,引导负载。快速更换耦合器实现了各种吊具的轻松更换。
德国德马格电动葫芦单手即可快速,安全地吊运负载。 新型DCM-PRO是建立在DC-PRO环链电动葫芦和DSM-C控制单无的基础之上,DSM-C控制单无被用螺旋电缆连接到DCM-PRO.由于控制单无与吊具的刚性连接使操作人员只需单手(左手或右手)操作葫芦,引导负载。快速更换偶合器实现了各种吊具的轻松更换。所用手动电动葫芦的吊具都配有一个带防扭保险的偶合器插销,可卡进快速更换偶合器中。通过提起脱销装置,可以轻松地将其断开。 德国德马格电动葫芦适用于KBK型钢和I型钢,这令他们能灵活用于工作和生产流程中。更多关于德国德马格电动葫芦的详细信息欢迎致电:梅女士 15821740275 QQ:2208894661  公司官网:http://www.jiangkuo.net 。
 
询价单